Коммерческая политика компании - прозрачный и справедливый механизм сотрудничества с потенциальными и существующими партнерами.

Москва,

ЗАО «Рош-Москва» входит в международную группу компаний Рош и является дистрибьютором на территории Российской Федерации компании «Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд.». Рош стремится к обеспечению высочайшего качества реализуемых препаратов и безукоризненному клиентскому сервису. Важнейшим приоритетом Рош является забота о безопасности пациентов, как на этапе производства, так и во время использования препаратов в медицинской практике. Компания стремится устанавливать деловые отношения исключительно с теми, кто разделяет ценности, этические принципы и уровень социальной ответственности,  а также стремится к соблюдению как российских так и международных требований к реализации лекарственных средств. 

Вы можете ознакомиться с порядком взаимодействия с потенциальными и существующими партнерами Компании, в опубликованной Коммерческой политике, которая создает прозрачный, недискриминационный, и справедливый механизм сотрудничества, применяемый единообразно на всей территории Российской Федерации.

Коммерческая политика ЗАО «Рош-Москва» (формат pdf