Эффективность препаратов и высокая степень их безопасности для пациентов – основные приоритеты деятельности компании Рош

С июля 2012 года в компании Рош работает бесплатная горячая линия для приема и решения вопросов о контрафакте/фальсификате продукции Рош.

Эффективность препаратов и высокая степень их безопасности для пациентов – основные приоритеты деятельности компании Рош. Помимо того, что подделка любой продукции является нарушением прав на интеллектуальную собственность, наносящим урон репутации добросовестного производителя, фальсифицированные лекарственные средства представляют серьезную угрозу для здоровья и безопасности пациентов и подрывают доверие к системе здравоохранения в целом и медицинским учреждениям в частности.

Компания Рош сотрудничает на национальном и международном уровне с регулирующими, правоохранительными и таможенными органами во всех случаях, когда затрагивается безопасность продукции. Особое внимание компания уделяет совершенствованию мер по борьбе с контрафактной продукцией, относящихся к дизайну, упаковке и маркировке продукции, а также работает с органами власти над улучшением системы контроля поставки продукции от дистрибутора до потребителя.

С июля 2012 года в компании Рош работает бесплатная горячая линия для приема и решения вопросов о контрафакте/фальсификате продукции Рош от потребителей, аккредитованных региональных центров контроля качества и сертификации, лабораторий, дистрибьюторов, контрольных и надзорных органов, специалистов здравоохранения. Специалистами горячей линии также рассматриваются сообщения, касающиеся контрафактной продукции, поступающей на другие горячие линии компании и на сайтwww.roche.ru.

Мы будем благодарны Вам, если Вы сообщите нам о всех известных случаях, касающихся

- подозрения на контрафактную продукцию Рош, находящуюся в обращении на территории Российской Федерации;

- известного Вам факта контрафактной продукции Рош, находящуюся в обращении на территории Российской Федерации;

- подозрения на фальсификат продукции Рош, находящуюся в обращении на территории Российской Федерации;

- известного Вам факта фальсифицированной продукции Рош, находящуюся в обращении на территории Российской Федерации.

Информацию можно сообщить:

  • Позвонив на горячую линию компании Рош по фальсификатам в РФ по телефону: +7 800 700 02 30 (с 9 00 до 17 30)
  • Отправив письмо на электронный адрес russia.qa@roche.com
  • Отправив письмо по адресу:

107031, Москва 
Трубная пл., 2
Неглинная плаза
ЗАО "Рош-Москва"