Представляем новый этап эффективного контроля сахарного диабета

Акку-Чек® Комбо – полный контроль в ладони Вашей руки 

Представляем новый этап эффективного контроля сахарного диабета

Акку-Чек® Комбо – полный контроль в ладони Вашей руки 

Мобильный образ жизни позволяет нам быть свободными, внося разнообразие в нашу повседневную жизнь. Очень многое в наши дни невозможно представить без "маленьких помощников", таких, например, как смартфоны, которые сочетают в себе множество различных полезных функции. Для людей с диабетом, получающих постоянную подкожную инфузию инсулина, теперь тоже доступен новый уровень свободы и гибкости благодаря новой интерактивной системе Акку-Чек® Комбо компании «Рош». Сочетание инсулиновой помпы и дистанционного пульта управления со встроенным глюкометром предоставляет обширные возможности для мониторинга, давая, тем самым, больше информации для более эффективного и удобного контроля сахарного диабета.

performacombo_spirit_m

Смартфон или КПК? Это лишь одна из горячих тем для деловых людей и поклонников связи по всему миру. Но не только последние поколения мобильных телефонов следуют последним тенденциям развития в направлении комплексных, интерактивных и многофункциональных устройств, которые делают жизнь легче. Эта тенденция и потребности, лежащие в её основе вполне заметны и у людей с диабетом. Именно поэтому компания «Рош» разработала инновационную систему инсулиновой помпы для легкого, быстрого и незаметного использования, тем самым, передавая многофункциональность и умный контроль диабета непосредственно вам в руки - Акку-Чек® Комбо.

Все данные в одном месте
Система Акку-Чек Комбо сочетает в себе инсулиновую помпу Акку-Чек Спирит Комбо и дистанционный пульт управления с функцией глюкометра Акку-Чек Перформа Комбо. Система мониторинга является основой обеспечения нового качества работы и управления информацией, предостоставляемой системой Акку-Чек Комбо. Она автоматически сохраняет все данные о дозах инсулина, значениях уровня глюкозы крови и другую необходимую информацию, такую как количество углеводов на прием пищи, уровень физической активности или сопутствующее заболевание. Эти факторы также используются встроеннымСоветником болюса для вычисления необходимого в данный момент количества инсулина. Все это делает его удобным инструментом для поддержки и оптимизации контроля диабета. Для большего удобства и скрытого от окружающих использования система мониторинга встроена в пульт дистанционного управления таким образом, что пользователь может полноценно управлять инсулиновой помпой, даже не прикасаясь к ней. Оба компонента системы непрерывно взаимодействуют между собой через индивидуально зашифрованную и безопасную беспроводную технологию Bluetooth.

Предоставление всеобъемлющей картины
Центральным аспектом самоконтроля и лечения диабета является не только удобство и сиюминутная надежность контроля гликемии, но также всеобъемлющая картина - обзор событий по развитию и изменению терапии. Акку-Чек Перформа Комбо отображает всю информацию из помпы и глюкометра на полноцветном дисплее пульта управления в удобном для доступа виде. Круговые диаграммы, например, демонстрируют соответствие уровня глюкозы крови целевым значениям гликемии, а графики тенденций дают краткий обзор корректировки терапии. Графики долго- или среднесрочного измерения глюкозы в крови помогут представить необходимую информацию о метаболических показателях как вам так и вашему лечащему врачу.

Обработка данных для дальнейшего понимания
Акку-Чек Комбо не только хранит и быстро представляет данные в простом и удобном виде, но и легко подключается к компьютеру, например, через устройство для передачи данных Акку-Чек Смарт Пикс. Это устройство соединяет инсулиновую помпу Акку-Чек Перформа Комбо и персональный компьютер пациента, при этом данные из пульта управления передаются и обрабатываются для получения всеобъемлющей картины.

Для еще более детального анализа влияния различных факторов используется программное обеспечение Акку-Чек 360°. Все факторы, имеющие отношение к изменению терапии принимаются во внимание и представляются для анализа в легко доступном виде. Для более глубокой оценки хода терапии, врач может ввести дополнительные параметры, такие как индекс массы тела и величина артериального давления.

Меньше ошибок для лучшего контроля
Такое всестороннее управление данными является полезным дополнением к дневнику диабета, что может принести очевидную пользу терапии. Исследования, проведенные немецким диабетологом Дитрихом Франке из Пфорцхайма, показали, что внесение данных в дневник от руки часто приводит к ошибкам, которые искажают состояние здоровья пациента. Использование системы Акку-Чек Комбо и совместимых решений Акку-Чек по управлению информацией решает эту проблему и устраняет ее негативное влияние на эффективность лечения диабета.

Используй свои возможности.

Информационный центр: 8-800-200-88-99 (звонок бесплатный для всех регионов России)
Все упомянутые здесь торговые марки защищены законом.