Новый дизайн упаковки препаратов Рош - всем заинтересованным лицам

Бондронат 50 мг, Ксеникал, Пульмозим, Тамифлю, Герцептин 440 мг, Мабтера, Роаккутан, Китрил концентрат, Пегасис, Селлсепт, Инвираза, Дилатренд.

Компания Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд., Швейцария, свидетельствует Вам глубокое почтение и доводит до Вашего сведения следующее.

В середине 2008 года начался процесс перевода упаковочных элементов препаратов компании Рош на новый дизайн. На вторичной и первичной (этикетке) упаковке расположены цветные полосы, соответствующие конкретному продукту и определенной дозировке, с целью дальнейшей быстрой идентификации препарата.

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) были утверждены макеты упаковки с учетом нового дизайна Рош на следующие препараты:

Бондронат (таблетки 50 мг), Ксеникал, Пульмозим, Тамифлю, Герцептин (лиофилизат для инфузий 440 мг), Мабтера, Роаккутан, Китрил (концентрат для приготовления раствора для инфузий), Пегасис, Селлсепт, Инвираза, Дилатренд. 

Обращаем Ваше внимание на то, что состав, технология производства данных препаратов не изменились.

В настоящий момент на территории Российской Федерации указанные препараты могут находиться в обращении в упаковке как с новым дизайном Рош, так и без него. Все лекарственные средства в упаковке с ранее утвержденным дизайном могут реализовываться на территории РФ до истечения срока годности.